Eunjung chansung dating

Eunjung pernah keluar jalan-jalan pakei jaket angkatan laut dan celana training merah menyala, terus ada orang yang ngambil fotonya dan masang foto itu di internet, pas buka internet Eunjung ngeliat foto itu and dengan oon_nya dia bilang “hah...kenapa aku bisa pake baju kayak gitu? waktu di hello baby, Jiyeon naro lada banyak banget di mie ramen Eunjung,tapi dengan lahapnya dia habisin itu mie walopun bibirnya pada merah, terus dia bilang ke hyomin "mie-ku kok pedes ya,coba punyamu" dan diembatlag itu mie si hyomin -.- * 45.

Eunjung pernah ketiduran di toilet, saat itu dia sedang latihan sama member T-ARA lain terus dia pergi ke toilet untuk pipis, setelah 30 menit Eunjung belum kembali dari toilet, terus member lain ngecek ke toilet, tau-taunya Eunjung lagi tidur di toilet wkwkwkwkwkwkwkwwk *ngakak* 66.1 year and a half ago I had this crazy idea to put all the idols birthday in one blog! But it was incomplete, some groups were missing, as it was a very long work (6 hours of research) I couldn't do all of them.But I finally took time to update it, to add recent debuted groups, other groups that I had missed!Saat foto tidurnya tersebar di internet Eunjung merasa malu, Eunjung mengatakan dia ingin menampilkan sisinya sebagai member T-ARA yang cantik kata menejernya “berhentilah berusaha, imejmu tidak mungkin berubah” *kejam menejernya wkwkwk*90.Stage name: Whee In (휘인)Real name: Jung Whee-In (정휘인)Birthday: 19, Jinju Height: 162cm Weight: 43kg Position: Lead Vocal, Main Dancer FACTS: Attended J Music Vocal School.

Leave a Reply